美食饗宴

❤戀愛大學❤ 2022/09/17(六)【幸福食堂 上菜囉!】-手作課(需打滿三劑疫苗或快篩陰性才可以參加喔!!!)

牽手一起做好菜,you are my type! #戀愛大學 超好評企劃火熱推出,廚房香氣撲人,彼此好感度直線飆升 d(`・∀・)b

2022 年 09 月 17 日

10:30 ~ 14:30

臺北市

立即報名

💪 全台最防疫的單身聯誼,需打滿三劑或快篩陰性才可以參加喔! 
(參加活動前需上傳三劑疫苗或活動前3天快篩陰性證明,保護自已也保護大家)



戀愛大學是誰?

💕戀愛大學是社會企業

戀愛大學是全國第一個專為適婚單身男女所創立的社會企業,創立目的是為了幫助單身男女尋找理想婚戀對象,以解決現代不婚、晚婚、少子化等社會問題。

💕致力推行深度交友婚戀

要解決現代年輕人所遭遇的不婚、晚婚的社會問題,不能只被動期待政府作為,而應該有更多人主動投注大量心力,了解他們需要什麼,並實際付出行動為他們服務。
我們深入剖析發現,除了工作忙碌、壓力過大以及休閒時間變少之外,大量使用交友 APP 以及虛擬交友造成與現實的落差,都是導致關係阻礙的來源。
據此,我們提出的解方是舉辦多元、有趣的主題沉浸體驗式活動,並經由深入探討價值觀的流程設計,讓參與學員可以舒適自在的了解彼此,減少往後關係發展中的齟齬。

💕實際提撥盈餘予公益基金

我們更透過社會企業的組織型態,利用日常的營運收入在市場機制中自給自足,以持續穩定地發揮社會影響力,來達到改善、甚至解決社會問題的承諾。戀愛大學在章程中明定,從每年的稅前利益 30% 範圍內提列公益基金,提供社會關懷或解決社會問題使用,特別將這筆基金用於對婚姻弱勢的族群提供服務。


為什麼你應該選擇戀愛大學?

💖成功牽手率高
每場配對率 40% 以上,想和命中注定的他相遇,就趁現在

💖你的幸福優先
免年費免月費,也不必預繳,完美保障超安心

💖活動經驗豐富
舉辦超過 300 場次聯誼,服務超過 5,000 人次,包君舒心滿意

💖嚴格篩選把關
在意活動品質,每個參與的你,都是 100 分超優質男女

💖專業講師顧問
精挑細選業界翹楚,幫助你成為對的人,愛情海上一帆風順

💖主題深度交友
趣味活動設計,搭配精彩好玩流程,讓你輕鬆融入


這些男孩女孩,都在戀愛大學找到愛❤


【客服專區】