meepshop

戀愛大學 學員分享




meepshop

謝謝校長精心安排,設計這麽好的課程。
對於剛分手的我,在這六堂課的學習中,或多或少看見了以前交住時看不見的問題。雖然不敢保證末來不會再犯,但是我已經找到了正確的方向,知道該如何練習和調整,成為一個更好的男人,盼望未來校長還能開設更多類似成長進修的課程! (單身必修六堂課)


吳先生(34歲) 經營管理

meepshop

有限定主題,可以參加喜歡的活動或課程,能認識與自己喜好的人相近。主持人很親切引導很棒,很適合我這新手,整個活動下來氣氛感覺很好,心中充滿了悸動及期待,活動安排設計真的很用心、有趣充滿深度與質感! 大推!




王小姐(31歲) 老師(教育研究)

meepshop

課程中不斷發現自己的不足、不斷的修正自己固有的想法,進而了解男女大不同的差異,不管你是否單身,都建議你或帶另一伴來戀愛大學上這堂「擁抱珍愛-情侶夫妻必修課」,為你的人生幸福加分!學費CP值真的超高! 現在小小投資,未來人生甜滋滋!



林小姐(29歲) 醫療人員

meepshop

跟以往熟悉聯誼活動大不同,第一次參加這樣的活動,能認識許多不同領域的優質的男女,活動內容很豐富有趣,主持人帶領不尷尬,能輕鬆分享和認識彼此,祝福參與戀愛大學活動的才子佳人,可以遇見自己心所屬的另一伴~!



方先生(37歲) 公司主管

meepshop

來戀愛大學上親密關係課程,使你看見自己的盲點,也窺探愛情的全貌"見樹見林"減少自我受傷摸索的時間・在遇到對的人之前・把自調整到最佳狀態以致不會錯失自己 Mr.Right 而遺憾 !



陳小姐(34歲) 服務業

meepshop

找到興趣相通,彼此互相扶持的另一半, 真的是非常幸運的一件事!感謝戀愛大學讓我有機會進一步與心儀的對象彼此認識。

課程CP值高,很多正面婚姻愛情的價值觀技巧是外面學不到的, 非常寶貴。內容豐富有趣氣氛好無壓力,能提升自己擴長自己的交友圈,是很棒的學習地方!


吳先生(40歲) 金融保險

meepshop
meepshop
meepshop