meepshop
meepshop
meepshop

重返校園,享受真摯愛戀



《戀愛大學》是一所專為想進入婚戀關係適婚男女們,所創辦的愛戀校園。


拋開學士帽後,我們換上套裝或西裝穿梭職場。


這些正式服裝,禁錮了你內心那個開朗活潑的靈魂,也囚禁了你面對愛情的勇氣。


我們開始衡量現實,職業、收入、身分及地位,外在條件竟成為了心動的要件。


但是真正的愛情,不就是應該像校園愛情般,那樣無瑕純粹嗎?



記得大學,儘管報告快開天窗、趕不上宿舍門禁,也要和曖昧的他夜衝聊天。


查了系級、課表,只為在下課10分鐘,和他在走廊巧遇。


大學時的我們,為了一份純真的愛情,做了許多令人發笑的傻事。


但是進入職場的我們,面對心動,卻舉步不前。



《戀愛大學》想幫你還原學生時期的單純戀愛,讓你自然地和同學相遇、相識、相戀,最後步入禮堂


所以,我們於2016年開放註冊入學。


在這所學校,你只需要帶著勇於追愛的傻勁以及最重要的真心,透過我們的幸福課綱,就能遇見價值觀相符的靈魂伴侶。


《戀愛大學》期盼所有單身的同學們,在這座校園中卸下現實壓力,尋回學生時期的單純心動。

meepshop
meepshop

承諾,源於初見的心動



《戀愛大學》認為一份「成熟的愛情」,須具備「愛情三元論」的激情、親密與承諾。


為此,我們根據上述三元素,設計出豐富多樣的幸福課綱,讓每位單身學員在《戀愛大學》中,結識生命中的Mr.Right 。



激情,愛的動機元素

有別於現代交友app ,《戀愛大學》崇尚的是面對面約會的深度與溫度。


我們精心設計多種靜、動態主題約會,如桌遊猜心、脫單密室、冒險攀岩、甜蜜午茶、緣分飯局等活動,透過面對面交流,

升溫彼此好感,讓我們每分每秒只想與他緊緊相依。



親密,愛的情感元素

除了「早安、晚安」例行公事 般的問候,《戀愛大學》還追求談心對話。


根據心理學對親密關係的定義,規劃約會情境,讓單身學員們在輕鬆的聊天環境中,

與異性深入談心,藉以了解彼此的價值觀及人格特質,與心儀的他進行心靈交流。



承諾,愛的認知元素

比起曇花一現的迷戀,《戀愛大學》選擇帶你回歸自我


從穿搭、彩妝到口語表達的自我提升、兩性工作坊的互動討論,到大數據分析男女議題,

幫你在各領域的專業講座中,重新找到自己,並能勇於為一段成熟的戀愛負責,許自己與另一半一個家。



成熟式愛情讓我們從一見鍾情的激情、深入內心的親密,最後成為對的人,承諾彼此,攜手邁向燦爛未來。


《戀愛大學》讓你的每一份悸動,都能昇華成相知相守的感動。

meepshop
meepshop

細膩貼心,邂逅暖心未來



大學時,我們奮不顧身,追求一份單純的悸動。

第一次四目相交,彷彿給你勇氣,開口認識對方。

第一次曖昧約會,蜻蜓點水般的手背碰觸,讓你思索整晚他的意思。

第一次開口表白,世界如同停止轉動,空氣中只聽見自己的心跳聲。

但出了社會,為什麼不敢再向愛情往前一步?



《戀愛大學》為了給你如大學生般,追求愛情的勇氣,在我們的戀愛課程及主題約會中,皆為你窩心設計:



單場付費的「練」愛約會

《戀愛大學》舉辦多場主題約會及戀愛課程,且嚴格把關參加學員,讓男女比例維持1:1。

每場約會均採單場次付費,讓你輕鬆挑選喜愛的活動,找到契合的靈魂伴侶。



卸下心防的溫暖主持

每場約會的主持人皆事前熟悉同學們的背景及優點,透過專業且生動的對話主持,讓你自在地融入我們營造的戀愛氛圍。



亦師亦友的生活講師

《戀愛大學》的講師,全通過嚴格審核,除了在該領域具備專業學識外,也能在生活中給予學員建議。

讓學識從課堂延伸應用於生活之中,幫助你成為更好的自己。



持續加溫的聊天機會

每次約會,都是為了製造下一次的機會,因此我們提供電影票及餐券,讓配對成功的同學,

練習在《戀愛大學》以外的場域熟識彼此。同時,也建立LINE專屬聊天室,延續話題,加溫感覺。



《戀愛大學》的存在,就是為了讓單身的你我,都能勇敢牽起對的那雙手。


meepshop
meepshop

在戀愛大學,找到命中注定


《戀愛大學》期許讓你在這座愛戀校園中,拋開社會桎梏,回憶學生戀愛的酸甜滋味

我們時常在想:「這些出了社會,單身的男男女女們,為什麼不願再為愛付出?」

學生時期的熱戀,教會我們奮力一搏,勇敢追愛。

但出社會後,現實的壓力、對未來的分歧, 讓你們漸行漸遠,最後成為兩條不相交的平行線。

於是,成熟的我們不想再讓自己受傷,所以築起城牆,保護心房。



《戀愛大學》想重啟你那扇緊掩的心門


我們以「純粹的校園戀愛」為開課宗旨,精心設計多元的主題約會深度戀愛課程

讓你恍若回到大學校園般,敞開心扉與同學發展愛戀關係。


同時,我們也提撥30%盈餘,為社會上各個族群及年齡層的單身男女,舉辦多元化的公益活動,

透過不同類型的婚戀服務,緣滿社會上的所有幸福。


《戀愛大學》想讓所有註冊入學的學員們,都能在這座校園,褪下現實外衣,重拾面對愛情的勇氣。

meepshop
meepshop